VS_GERICHTE A1 20 92 vom 23. Mai 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 20 92 JUGEMENT DU 23 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Léna Jordan, greffière ad hoc ; en la cause N _________ SA, recourante, représentée par Maître Frédéric Forclaz, avocat à Sion contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée et CONSEIL MUNICIPAL DE A _________, autorité concernée et O _________, P _________, Q _________, R _________, S _________, T _________, U _________, V _________,